Спектакль Потерянны пряник»
Пряник — одно из традиционных кондитерских изделий в России. Первоначально это был просто медовый хлеб. С появлением специй и возможностью добавлять их в рецептуру выпечки, пряник предстал в своем исконном исполнении: лакомство, сдобренное пряностями. Изготовление пряников в России было настолько востребовано, что сформировалась отдельная гильдия пекарей — пряничников, владеющая всеми секретами производства вкусного лакомства. Сегодня процесс приготовления пряников в основном происходит промышленным способом и проходит в несколько этапов: изготовление сиропа; приготовление теста; формование; выпекание в печи; охлаждение и упаковка. При этом производителям удается сохранить традиционные рецепты, формы и вкусы любимого многими кондитерского изделия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.