Показать
Показать на
карте
Праздники, Фестивали и праздники

Библионочь в Прочноокопском культурно-досуговом центре

21 апреля 2018
6+
Событие завершилось
Показать

Пройдет акция «Библионочь-2018». Состоится торжественное открытие выставки «Свой мир нам открывают книги», мастер-класс по изготовлению закладки для книг «Полезная вещичка для любимой книжки» и шахматно-шашечный турнир «Ход конем».

Пройдет конкурс караоке «Живой звук», конкурс «Начинающий писатель» и мини-дискотека «Музыкальная шкатулка». Будет демонстрироваться фильм «Последний богатырь». Состоятся различные мероприятия в библиотеке: интеллектуальные игры «Перевертыши», «Угадай-ка», квест-игра «Бродилка-находилка».

Будут организованы выставки: «Трудные шаги к Победе», «Золотая полка юбиляров», «Сердце, отданное Отечеству, «Театр не мода, театр – это жизнь», «К югу от границы, на запад от солнца». Всех ждет салон магии «Прогноз на будущее по книгам» и интеллектуальный мозговой штурм «Волшебство фраз», фотосессия «Чудесные превращения», библиокафе для полуночников «Традиции русского чаепития» и «Фейерверк» воздушных шаров «Послания желаний».

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

Библионочь в Прочноокопском поселении
В Прочноокопском поселении прошла Всероссийская акция «Библионочь-2018». Состоялось торжественное открытие «Свой мир нам открывают книги», шахматный турнир, конкурс караоке, мастер-класс «Полезная вещичка для любимой книжки», конкурс «Начинающий писатель» и дискотека «Музыкальная шкатулка». Прошла квест-игра «Бродилка-находилка», игра «Угадайка», работал салон магии «Прогноз на будущее по книгам...
Смотрите также
Встреча «Это нашей истории строки»
23
января
10:00
Доступная среда
Бесплатно
Открытие месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы.
Развлекательная программа «Театр – это чудо на все времена!»
29
января
10:00
Доступная среда
Бесплатно
Познавательно-развлекательная программа.
Акция «Венок памяти»
23
января
11:00
Доступная среда
Бесплатно
Акция памяти погибших в годы Великой Отечественной войны.