Беседа «Маленькое, да удаленькое: о пользе перепелиного яйца»

Событие завершилось
18+

Эти пёстрые, маленькие яйца быстро готовятся и красиво глядятся в любых салатах. Во многих ресторанах их обязательно добавляют в лёгкие салаты, супы и гурманы часто отдают предпочтение кушаньям именно с перепелиными яйцами. Что очень важно — продукт почти такой же доступный, как и его «собратья» куриные яйца. Но по полезности эти самые «собратья» сравнительно уступают перепелиным.  На мероприятии участники из интересных журналов узнают о питательных и полезных свойствах перепелиных яиц, как правильно выбирать перепелиные яйца при покупке в магазине и как их можно проверит в домашних условиях свежее это яйцо или уже давно не первой свежести.

Сведения предоставлены организацией МБУК «ЦБС Большесельского МР» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна