Игра «Кристалл власти»

С 5 апреля 2023 по 27 сентября 2024
12+
от 300 руб.

Малая сюжетно-ролевая игра (МИГ) дает возможность попробовать себя в разнообразных ролях, проявить творчество в нестандартных жизненных ситуациях. МИГ — соревнование в решении проблемы взаимодействия участников программы, которым предстоит окунуться в счастливую и беззаботную жизнь королевства великого Тора, осеняемого силой Кристалла власти. Это мир искусных мастеров, сказочных существ, мудрецов и волшебников. Но король умер, не оставив завещания на наследование трона; символ власти рассыпался; сокровища королевского дворца исчезли. Кто победит в борьбе за власть? Кто сможет собрать кристалл и взять на себя ответственность за королевство? Игра покажет. Запись по телефону 3-65-45

Расписание
17 июля
Сведения предоставлены организацией Дворец культуры и техники «Родина» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна