Тематическая встреча «Чем в старину гостей потчевали»

Событие завершилось

Специалисты Центра культурного развития приглашают всех желающих на мероприятие, на котором посетители смогут ответить на вопрос «С чего начиналась русская кухня?». Ведущая программы расскажет о том, какие были угощения в допетровской Руси и новых продуктах, привезённых в Россию по указу Петра I. Гости узнают, что такое сбитень и нардек, познакомятся со старинными рецептами их приготовления, а также насколько был труден путь картофеля на русский стол и каким образом в XVIII веке ели лимоны и арбузы.

Сведения предоставлены организацией МБУК ЦКР «Лебединец» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна