Мастер-класс «Сладкий чак-чак»
Событие завершилось
12+
Чак–чак–это национальное татарское и башкирское блюдо, символ гостеприимства. Не одно блюдо не сравнится своим вкусом с чак-чаком. Все значимые и важные мероприятия, такие как встреча высокопоставленных гостей, свадьба, рождение ребенка и другие, никогда не обходятся без традиционного блюда.
В каждой местности традиционные секреты приготовления чак-чака бережно хранятся и передаются из поколения в поколение.
Мастера по приготовлению этой восточной сладости, Мингазетдинова Ф. и Ханова Ф., расскажут об особенностях этого сладкого блюда, о его составе. Затем продемонстрируют этапы приготовления.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Межпоселенческая централизованная библиотечная система» МР Аскинский район РБ и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также