Программа «Пирог по-кинешемски»
Вкусное путешествие в мир кинешемских трактиров, ресторанов, гостиных дворов. Посетители Кинешемского художественно-исторического музея не только узнают, что, где и как ели горожане в начале XX века, но также смогут составить повседневное и праздничное меню в купеческих традициях, почувствовать себя старосветским ресторатором, освоить рецепты из прошлого, в том числе узнать секрет знаменитого фритюрного пирога по-кинешемски, впервые приготовленного в ресторане Ивана Охотина. Позднее рецепт был утрачен, но восстановлен в 1970-е годы.
Сведения предоставлены организацией ГБУИО «Кинешемский художественно-исторический музей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.