«Кок, камбуз и макароны по-флотски»

Событие завершилось
6+

  В ходе встречи лектор даст обозначения таким понятиям, как корабельная кухня и второму человеку по значимости после капитана на корабле.Морская романтика плюс творческая профессия. От человека, готовящего пищу для команды на судне, зависит и настроение, и работоспособность, и здоровье экипажа. Это тяжелый и почетный труд.
Судовой повар работает с учетом экологии приготовления пищи на воде. Однако, кок имеет дело не только с приготовлением еды: он составляет меню, и даже подбирает правильный рацион для тех членов экипажа, кому это необходимо, а также готовит блюда с учетом погоды и других факторов, сказывающихся на состоянии моряков.

Сведения предоставлены организацией МКУК «Районный организационно-методический центр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна