«Вяленый гусь» Кулинарный час
Событие завершилось
Вяленый гусь (каклаган каз) — традиционное блюдо татарской кулинарии, интересный рецепт приготовления которого известен с давних времен и используется татарами многих поколений. Хотя основу национальной татарской кухни составляет мясо крупных животных (говядина, баранина, конина и др.), вяленый гусь — одно из самых вкуснейших и распространенных мясных блюд из птицы. Гусиное мясо не только вкусное, но и полезное, при этом в жире гусиного мяса практически не содержится холестерина. Оно богато белком и макроэлементами. Хозяйка Сания Галимова поделится с вами рецептом этого традиционного татарского блюда из своей любимой кухни.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Централизованная система культурно-досуговых учреждений Чистопольского МР РТ» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также