Автор: Илья Куликов, Аня Мирохина, LEGIO FELIX, Источник: Кадр из фильма «Тень. Взять Гордея»
Кино

Показ фильма «Тень. Взять Гордея»

детектив, триллер, приключения
2022
Россия
Событие завершилось
16+

Его называют Гордей. Никто не знает его настоящего имени, ведь он загадочен и неуловим. Основная цель Гордея — похищать информацию государственной важности, и он с этим успешно справляется. Но однажды разведка все же выходит на его след. Гордей работает в столице, и теперь герой становится реальной угрозой для национальной безопасности. Его соперником становится разведчик Вадим. Именно ему предстоит или поймать Гордея, или ликвидировать его. Получится ли спасти страну? Или шпион снова скроется из вида и причинит огромный ущерб родине?

Сведения предоставлены организацией МБУК «НКДЦ» им. В.И. Наумчиковой и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2555928

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна