Автор: Арсений Герасимов, дистрибьютор Cinemaus Studio, Источник: Кадр из фильма F20 (F20)
Кино

Показ фильма F20

криминал, триллер
2022
Россия
Событие завершилось
18+

Антон, Леша и Олег — друзья, которые в любой момент готовы помочь друг другу. Они не хватают звезд с неба, живут на окраине и любят бокс. А еще у Леши и Олега есть мечта — большое путешествие по разным странам. Олегу представляется случай получить деньги на поездку: тренер предлагает герою подраться профессионально. Конечно же, парень соглашается, но один из тренировочных боев приводит к трагедии. Олег во время тренировки убивает человека. Это становится для него большим потрясением. Как ему найти силы жить дальше? В это время рядом с ним находится Антон, который утягивает друга все дальше и приводит его на самое дно жизни.

Сведения предоставлены организацией ООО «Интерком» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2533443

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна