Мастер-класс «В гостях у повара»
Событие завершилось
12+
В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон, вода или овощной отвар. Густую консистенцию супа составляют, с основном, бобовые (горох, фасоль, чечевица) и/или овощи с высоким содержанием крахмала (картофель, тыква, морковь). В Шапошниковском доме культуры пройдет мастер-класс по приготовлению крем-супа. В процессе приготовления горячих блюд и супов мастер развивает такие важные качества повара, как вкусовые ощущения, вкусовую память, профессиональную самостоятельность, навыки культуры труда, воспитывает любовь к профессии, творческое отношение к работе и познавательный интерес к изучению темы. Участники сами приобретут навыки в рациональной культуре труда.
Сведения предоставлены организацией МКУК ОМР ВО «Ольховатская ЦКС» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также