Встреча «Библиотека Профессий: на кухне»
Событие завершилось
12+
Проект «Библиотека Профессий» — это цикл встреч с представителями различных специальностей и возможность узнать много интересного о каждой из них. Очередная встреча будет посвящена профессии повара. Шеф-повар из Италии Антонио Рицци расскажет вологжанам об особенностях этой «вкусной» профессии и поделится своей личной историей.
Антонио Рицци переехал в Россию больше двадцати лет назад. Сейчас у него своя кулинарная студия, где рождаются блюда с итальянским акцентом, в Вологде по его рецептам производятся итальянские колбасы и сыры из местных продуктов, а он планирует разработать и зарегистрировать настоящий аутентичный вологодский продукт.
За дополнительной информацией можно обращаться по телефону (8172) 76-95-33, Новых Мария Алексеевна.
Сведения предоставлены организацией БУК «Вологодская областная универсальная научная библиотека им. И. В. Бабушкина» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также