Автор: Эльдар Рязанов, студия «Мосфильм», Источник: Кадр из фильма «Вокзал для двоих»
Кино

Показ фильма «Вокзал для двоих»

драма, мелодрама
1982
СССР
Событие завершилось
12+

Город Заступинск. Столичный пианист Платон Рябинин направляется в Грибоедов и во время стоянки поезда заходит пообедать в привокзальный буфет. Там-то и встречает герой активную и веселую буфетчицу Веру, и отношения у них сразу же не заладились. На поезд пианист опоздал, знакомых у него в городе нет. Единственная, кто может ему помочь, — Вера. Какие отношения сложатся между героями дальше? Что делать, если Платона ждет не только жена, но и тюрьма? Смогут ли пианист и буфетчица быть счастливыми вместе?

Сведения предоставлены организацией ФГБУК «Государственный фонд кинофильмов Российской Федерации» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2469217

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна