Показать
Показать на
карте
Концерты

Музыкальный баттл «Non-Classic Night — Антитренд»

г. Санкт-Петербург, Адмиралтейская наб., 2
17 ноября 2017
12+
Событие завершилось
Показать

Штефан Обермайер – австрийский электронный музыкант, единственный из ныне живущих композиторов, который может похвастать собственной экспозицией в венском Доме музыки, самом знаменитом в мире музыкальном музее. Он известен на весь мир своими электронными вариациями музыки Моцарта.

В клубе «Кузня» вместе с популярным фристайл-рэпером Re-Pac и московским струнным «Романтик-квартетом» он представит перформанс на тему классики и ее заимствования в современной электронной музыке. Диджей, рэпер и классический квартет устроят настоящий музыкальный батл-спор, где каждый покажет свой взгляд на классическую музыку. Re-Pac (Лев Киселев, победитель крупнейшего русскоязычного хип-хоп батла), обращаясь к каждому из артистов, свяжет выступления своим непредсказуемым фристайл-размышлением, включая в диалог зрителей и добавляя интерактивности событию.

Завершением перформанса станет совместное выступление австрийского музыканта и струнного квартета с исполнением композиций проекта Сlassic Reloaded Stefan Obermaier, получившего статус «золотого» диска с объемом продаж более 500 000 экз. После перформанса вечеринка продолжится диджей-сетом от Штефана Обермайера, а завершится выступлением представителей французской электронной сцены The Рilotwings.

Регистрация на Культура 2.0 здесь.

Подробности – на сайте

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Концерт «Музыкальный калейдоскоп»
4
июня
19:00
Концерты
Классическая музыка
от 200 руб.
Музыка европейских композиторов из репертуара оркестра русских инструментов им. В. В. Андреева.
Лекция «Ф. М. Достоевский: жизнь и творчество»
3
июня
16:00
Встречи
Лекции
Бесплатно
Лекция, посвященная жизни и творчеству Ф. М. Достоевского.
XXIX Научные чтения «Книжные редкости РНБ»
28
мая
11:00
Обучение
Наука
Бесплатно
Прозвучат доклады, посвященные отдельным коллекциям из собрания РНБ, книжной и типографской истории.