Мастер–класс по изготовлению «Праздничного гуся»
Событие завершилось
18+
Приготовление праздничного гуся — отличный вариант для праздничного стола. Его обычно готовят на свадьбы, юбилеи, после рождения детей, на именины. Способы приготовления гуся очень много. Можно заранее держат гуся в соленой воде, после приготовить в духовке. Так же можно помазать за сутки солью, приправами, медом, лимонным соком и внутрь гуся наполнить яблоками, черносливом. Лёгкая кислинка фруктов прекрасно подчёркивает вкус ароматного мяса с хрустящей медовой корочкой. Присутствующие ознакомятся разными рецептами приготовления гуся для праздничного стола.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Старокадеевский сельский Дом культуры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также