Мастер–класс по изготовлению «Праздничного гуся»

Событие завершилось
18+

Приготовление праздничного гуся — отличный вариант для праздничного стола.  Его обычно готовят на свадьбы, юбилеи, после рождения детей, на именины. Способы приготовления гуся очень много. Можно заранее держат гуся в соленой воде, после приготовить в духовке.  Так же можно помазать за сутки солью, приправами, медом, лимонным соком и внутрь гуся наполнить яблоками, черносливом. Лёгкая кислинка фруктов прекрасно подчёркивает вкус ароматного мяса с хрустящей медовой корочкой. Присутствующие ознакомятся разными рецептами приготовления гуся для праздничного стола.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Старокадеевский сельский Дом культуры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна