«День запаха свежего хлеба»
19 ноября — День запаха свежего хлеба. Редко найдется человек, способный устоять перед запахом свежего, горячего хлеба.
Хлеб, пожалуй, один из самых древних продуктов питания. Появился он несколько тысячелетий назад. Сначала, конечно люди употребляли сырое зерно, но потом научились растирать его, используя камни, смешивать полученную муку с водой и делать хлеб.
В современном мире можно найти тысячи разновидностей хлеба и хлебобулочных изделий. В сети магазинов «Ванта», к примеру, ассортимент ароматной выпечки и хлебобулочных изделий просто поражает воображение. Хрустящие слойки, ароматные булочки, изумительные кексы, разные сорта хлеба, батон и другие чудеса хлебобулочного производства от «Ванты» изо дня в день приводят любителей выпечки в настоящий гастрономический восторг.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.