Показать
Показать на
карте
Концерты

Фортепианный вечер «Остров радости»

Камчатский колледж искусств
7 ноября 2017
6+
Событие завершилось
Показать

Пианист, чьё исполнение не может оставить равнодушным, – Танел Йоаметс. Его игра всегда убеждала и вовлекала в спор зрителя.

Он является лауреатом международных конкурсов и гастролирует по всей России. Кроме исполнения классического репертуара Танел Йоаметс часто выступает как импровизатор и джазовый пианист. В 2010 году он удостоился стипендии «Эстонский исполнитель года», критики называют его «романтиком с обострённой интуицией и ярким утонченным слышанием звука»

У камчатской публики есть возможность услышать следующие произведения в исполнении этого талантливого музыканта: лирические пьесы Грига, Остров радости Дебюсси, Вторая соната соч.36 Рахманинова и Соната ля мажор Шуберта.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

«Остров радости». На сцене лауреат международных конкурсов Танел Йоаметс
И снова на Камчатской земле играл эстонский пианист Танел Йоаметс. У камчатской публики была замечательная возможность услышать следующие произведения в исполнении этого талантливого музыканта: лирические пьесы Грига, Остров радости Дебюсси, Вторая соната соч. 36 Рахманинова и Соната ля мажор Шуберта. Действительно, игра Йоаметса не смогла оставить равнодушным никого из камчатской публики.

Смотрите также