Автор: Елена Хазанова, «Революция-фильм», Источник: undefined «Любовники»
Кино

Показ фильма «Любовники»

комедия
2022
Россия
Событие завершилось
18+

Павел, Алексей и Александр имеют проблемы в личной жизни и пытаются решить их при помощи терапии. В группе мужчин, которые стали жертвами коварных дам, герои знакомятся. Внезапно у них созревает гениальная мысль: они могут помогать другим молодым людям, чьи женщины не совсем честны со своими возлюбленными. На первый взгляд план кажется идеальным. Однако как могут помочь другим те, кто не может решить свои собственные проблемы?

Режиссер — Елена Хазанова. В ролях — Павел Прилучный, Роман Курцын, Алексей Золотовицкий, Максим Виторган, Алена Бабенко, Любовь Толкалина, Елена Муравьева и другие.

Сведения предоставлены организацией ООО «Премьера» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2429841

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна