Мастер-класс «Национальное блюдо баурсак»
Событие завершилось
12+
Баурсак — это национальное блюдо, которое готовится по большим праздникам или на свадьбу. Кулинарные традиции татарской кухни складывались не одно столетие. Народ бережно хранит секреты национальных блюд, передавая их из поколения в поколение. будет Для каждой из многих восточных народностей наверняка единственно правильным рецептом баурсаков будет тот, который годами готовили их предки.
Мусина Равиля проведет для посетителей мастер-класс по изготовлению баурсака: пошагово объяснит и покажет весь процесс приготовления этого вкусного блюда. В конце организуется чаепитие с народным десертом.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Отдел культуры» МР Гафурийский район РБ и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также