«Золотая кладовая Русской кухни»
Событие завершилось
Беседа с показом слайдов «Золотая кладовая Русской кухни» традиции и обычаи, которые помогут лучше понять русские кулинарные традиции. Пользователи узнают, зачем были нужны хлебалка, возилка и долгоноска, как выглядели первые самовары и кто привез в Россию чай. Из чего готовили любимую кашу Петра I и когда в России появился кофе. Как проходили парадные и повседневные обеды русских царей, что подавали к столу в праздники и в пост. Покажем слайды со старинными чайными и кофейными сервизами, инструменты для колки сахара, приборы для кипячения воды и самоварные аксессуары. Как менялась русская кухня на протяжении времени.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Бакчарская межпоселенческая централизованная библиотечная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также