Показать
Показать на
карте
Выставки

Выставка «ИГРАИГРАИГРАИГРАИГРА»

С 3 октября по 15 октября 2017
6+
Событие завершилось
Показать

В названии выставки нет ошибки, это просто «ИГРА». Та самая, универсальная и бесконечная. Игра воображения, разума и чувства свободы. В общем, всего того, что превращает Homo Ludens в творца, способного отдалиться от реальности, измениться и вернуться в нее, уже преображенным.

Alpert Gallery представляет выставку московского художника Ирины Герасимовой. Автор, как ребенок, принимает в свою игру все, что попадается под руку: куклы, чесночные головы, вазочки, морские раковины, буханки хлеба, миски, неваляшки, пластиковые трубочки, икеевские манекены… Предметный мир маленькой дочери причудливо сплетается с миром взрослого человека. И в этом хаосе обычных вещей, которые не часто вдохновляют живописцев, художник наводит свой порядок, создавая особое пространство, поражающее выразительными образами, неожиданными аллюзиями и нетривиальными сопоставлениями.

В экспозиции представлено более 30 живописных работ, выполненных художником за последние 5 лет.

Открытие – 4 октября в 19:00.

Информационные партнеры: ArtTube, Cultobzor.ru.

Ирина Герасимова родилась в Чернигове в 1982 году. В 2003 году окончила отделение керамики Тверского художественного училища им. Венецианова. В этом же году поступила в Университет им. Строганова на отделение монументальной живописи, где по окончании осталась преподавать. Работала в сфере монументальной живописи в Москве и Подмосковье, Белгороде, Серпухове. Член Московского союза художников, участница союзных выставок. Работы находятся в частных коллекциях в России, Австрии. Живет и работает в Москве.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Лекция «Тибет. Голос безмолвия»
до 16
октября
19:30
Литература
от 1200 руб.
Знакомство с загадочным Тибетом и отрывками тибетской книги «Дзиан» («Голос безмолвия»).
Лекция «Мудрость Древней Индии»
до 9
октября
19:30
Для молодежи
от 1200 руб.
Символизм священного текста Др. Индии — «Бхагавадгиты» — осевой философской части великого эпоса.