Программа «Маленького зёрнышка дар»
В модельной детской библиотеке состоится знакомство с технологом хлебопекарного производства Тухватовой М.И. Специалист расскажет о составе хлеба, о пользе бездрожжевой выпечки. Ребята познакомятся с этапами приготовления хлеба от зерна до каравая, вспомнят добрые традиции народа, пословицы, поговорки, загадки о хлебе. Знания о хлебобулочных изделиях дети смогут продемонстрировать во время беседы «О пользе бездрожжевого хлеба».
Во время мастер–класса, который проведёт Маргарита Ильдаровна, юные читатели узнают и изучат технологию приготовления булочек и пирогов. Волонтеры раскроют участникам встречи секреты здорового питания и расскажут о питательных веществах, которые содержатся в пище, о сбалансированном питании и какую еду можно считать здоровой.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.