Обзор «Новинки отдела сельскохозяйственной и технической литературы»
Событие завершилось
12+
В обзоре новых книг поступивших в отдел, будут представлены книжные издания различной тематики и направленности. Такие как: Антипова Л.В., Дунченко Н.И. Химия пищи. В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах; Рахимов Р.З., Рахимова Н.Р. История науки и техники. В XIX-XX веках науки и техника получили чрезвычайно динамичное развитие по расширению разновидности направлений, теоретических и практических разработок; Липски С.А. Земельное право. В учебнике раскрыты ключевые положения земельного права. Последовательно изложены основные положения правового регулирования земельно-имущественных отношений.
Также будут представлены и другие не менее интересные издания.
Сведения предоставлены организацией ГБУ «Национальная библиотека Республики Дагестан им. Р. Гамзатова» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также