«Традиционные блюда русской кухни — Лапшевник»
Русская кухня прошла длительный путь развития от деревянных бочек и чугунных печей до новейшей техники и мировой узнаваемости. В русской кухне присутствует большое разнообразие продуктов и блюд из них. Большинство русских блюд готовятся в печи.
Одно из самых известных блюд русской кухни является– Лапшевник. Это простая в приготовлении запеканка из макаронных изделий. Помимо основных ингредиентов каждого лапшевника — макарон и яиц, в состав блюда могут входить — творог, сухофрукты, мясной фарш, овощи и прочие продукты. Мастер–класс по приготовлению Лапшевника, это замечательная возможность узнать рецепты приготовления этого блюда.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Централизованная клубная система» Шебекинского городского округа и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.