Мастер-класс по карвингу

Событие завершилось
6+

Карвинг (от английского слова to carve — вырезать) — это удивительное декоративное искусство, которое соединило в себе скульптуру, живопись и кулинарию. Еще тысячи лет назад художественное вырезание из фруктов и овощей зародилось на Востоке, а сегодня уже стало частью большинства национальных традиций во всем мире.

На мастер-классе по карвингу вы узнаете о том, какие овощи и фрукты лучше всего выбирать для вырезания тех или иных блюд и как правильно работать с ножами для карвинга. Приглашенный гость — шеф-повар Алсу Сабирова — покажет, как красиво оформлять блюда, вырезая различные узоры из фруктов и овощей, и составлять всевозможные художественные композиции.

Сведения предоставлены организацией МБУ ДО «Детская школа искусств им. Ф.Ахмадиева» Рыбно-Слободского муниципального района РТ и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна