Показать
Показать на
карте
Концерты

Фестиваль «Ямальские таланты»

С 30 октября 2016 по 21 октября 2017
6+
Событие завершилось
Показать

С 1993 года в Губкинском ежегодно проходит самое долгожданное мероприятие для детей – открытый городской фестиваль детского и юношеского творчества «Ямальские таланты». Это яркое действо с бурными эмоциями участников и сопереживающей публики ежегодно открывающее новые имена и творческие коллективы.

Фестиваль «Ямальские таланты» каждый раз собирает более двухсот пятидесяти талантливых ребят дошкольных и образовательных учреждений, пользуется огромной популярностью, как в нашем городе, так и за его пределами. За время своего существования фестиваль стал одним из самых ярких, запоминающихся и любимых праздников.


И как поется в песне, написанной Губкинскими авторами Александром Осиповым и Сергеем Колядой, которая вот уже несколько лет является гимном фестиваля – «Ямальские таланты – талантливы во всем», и с этим нельзя не согласиться.

Совсем скоро эта песня будет звучать на главной сценической площадке нашего города в ДКиС «Нефтяник», потому что «Ямальские таланты» со дня на день откроют свои двери в мир красоты и творчества, а фестиваль вновь с терпением ждем встречи с участниками!

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

Ямальские таланты
Большим красочным гала-концертом завершился городской конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества «Ямальские таланты», который прошел во дворце культуры «Нефтяник». Уже почти 25 лет городской фестиваль зажигает на культурном небосклоне все новые и новые звезды. Вот и нынешний конкурс собрал около 200 участников. Счастливые участники и победители получили заслуженные дипломы и подарки от...

Смотрите также

Беседа «Осторожно: терроризм!»
20
августа
11:00
Для детей
Бесплатно
Мероприятие для детей и молодежи, посвященное Дню солидарности в борьбе с терроризмом.
Концерт «Три цвета надежды, три цвета добра»
22
августа
18:00
Для детей
Бесплатно
Праздничная концертная программа, посвященная Дню Государственного флага РФ.