Экскурсии

Аудиогид по экспозиции «Собственный садик императрицы Марии Федоровны»

С 24 августа 2022 по 16 октября 2025
от 50 руб.

По возвращении из-за границы осенью 1782 года великий князь Павел Петрович с супругой великой княгиней Марией Федоровной захотели иметь у себя в Павловске повторение или подобие того, что они видели в Австрии, Италии и, главный образом, во Франции.

Аудиогид подробно расскажет об истории возникновения, о планировке и облике собственного сада: цветочном партере и липовом кенконсе, ботаническом саде и, конечно же, о знаменитом павильоне трех граций.

Аудиогид выдается у входа в сад под залог в размере 500 руб.

Входной билет на экспозицию приобретается отдельно.

Расписание
24 апреля

Сведения предоставлены организацией ФГБУК «Государственный музей-заповедник «Павловск» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна