Показать на
карте
Встречи

Показ фильма «Остров сокровищ»

5 октября

Однажды в руки смелого юного Джима Хокинса, мечтающего о романтических захватывающих приключениях, попадает старинная морская карта. Она открывает путь к кладу легендарного пирата – капитана Флинта.

Сокровища зарыты на островке, затерянном в океане. Вместе с доктором Ливси, сквайром Трелони и капитаном Смоллеттом на шхуне «Эспаньола» Джим отправляется в опасное плавание. Но случилось так, что на этом же судне в плавание отправились и пираты – бывшие члены команды капитана Флинта. Кок Джон Сильвер организует заговор на корабле и команде храброго капитана Смоллетта приходится сражаться с бунтовщиками.

Смоллетт, Трелони и Ливси занимают оборону на острове, в форте капитана Флинта. Сильвер атакует форт, но штурм проваливается. Джойс и Хантер погибают, капитан Смоллетт получает ранение. Джим Хокинс сбегает из форта и уводит «Испаньолу» на Северною стоянку. Джим убивает боцмана Гендса, который пытается убить юнгу. Но Гокинс попадает в плен к пиратам и они отправляются на поиски клада. Но вскоре они попадают в засаду, двое пиратов погибают, трое спасаются бегством. Отряд Смоллетта разыскивают сокровища и благополучно возвращаются в Бристоль

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Показ х/ф «Случай в квадрате»
до 21
февраля
14:00
Кинопоказ
Бесплатно
1980-е годы. Военно-морской флот СССР проводит боевые учения в...
Областной Дом народного творчества
Показ фильма «Три дня до весны»
до 16
февраля
20:30
Кинопоказ
Бесплатно
Российский фильм режиссёра Александра Касаткина. Картина вышла в прокат...
Областной Дом народного творчества
Кинопоказ «Русалочка»
до 18
февраля
15:00
Кинопоказ
Бесплатно
Маленькая Русалочка полюбила принца, однажды спасенного ею во время шторма...
Областной Дом народного творчества