Написанная в канун XVII века пьеса сохраняет свою актуальность по сей день, заставляя все новые и новые поколения творцов решать неразрешимые «гамлетовские» вопросы. У каждой эпохи свой Гамлет.

Спектакль Владимира Петрова дает свою версию ответов на извечно возникающие вопросы трагедии. Решения эти могут показаться неожиданными, но режиссер верит в доказательность версии театра. Особую зрелищную выразительность постановке придает использование современных мультимедийных технологий.

Самая известная трагедия Шекспира, одна из самых известных пьес мировой драматургии, одно из самых академических театральных произведений — словом, такая классика-классика получилась абсолютно неклассической. Неординарная версия режиссера и худрука театра Владимира Петрова придется по душе и тинейджерам, и поколению 30-летних, да и у зрителей солидных лет неприятия не вызовет. 

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

Гамлет-неформал, голограмма Призрака и Клавдий на интервью у Познера: Воронежский драмтеатр необычно поставил Шекспира В спектакле использованы мультимедийные технологии, декорации-трансформеры и зрелищный бой на шпагах
Самая известная трагедия Шекспира, одна из самых известных пьес мировой драматургии и одно из самых академических театральных произведений, в Кольцовском театре получилась абсолютно неклассической. Всем уже известно, что молодежь не воспринимает классику и не читает ее за редким исключением. Неординарная версия режиссера театра Владимира Петрова придется по душе и тинейджерам, и поколению 3...

Смотрите также

Областное совещание молодых писателей
с 24
мая
11:30
Литература
Бесплатно
Семинар прозаиков и поэтов. Практические занятия, чтение и разбор произведений, обмен мнениями.
Выставка «Из глубины тысячелетий»
до 29
сентября
10:00
Выставочные залы
от 60 руб.
Выставка знакомит с миром растений и животных, населявших нашу планету много миллионов лет назад.