Прочие

Тематическая программа для детей «Сладкая суббота»

Событие завершилось

Как можно сделать сладость, которая сохранится на долгую память и что для этого нужно? Все просто. Нужно прийти в "Загородную мастерскую", и фея мастерица раскроет главный секрет: как при помощи бумаги, ножниц и клея сделать самую невероятную сладость.
В эту субботу творческая мастерская приглашает самых весёлых и творческий детей и взрослых на мастер-класс "Сладкая суббота". В этот день каждый желающий может изготовить свою любимую сладость из бумаги в технике аппликация. Для самых маленьких гостей парка будут ждать "Сладкие раскраски". Скажем по секрету, такие сладости никогда не закончатся.
Ждём всех творцов в эту субботу в "Загородной мастерской" в 12.00. Вход свободный.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Парк культуры и отдыха «Загородный» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна