Кино

Показ фильма «Аритмия»

мелодрама, драма
2017
Россия
Событие завершилось
18+

Можно ли совместить служение людям и полноценную личную жизнь? Что важнее — изменить мир к лучшему или провести время с семьей? Эти вопросы встают перед многими, чья работа связана со спасением людей. Вот и Олег, врач от Бога, пытается на них ответить. Конечно, работа в скорой помощи — крест и подвиг. От тебя зависят жизни и судьбы других людей — часто счет идет на минуты, важно успеть, чтобы что-то изменить… Но, спасая другие жизни, можно пропустить свою…

Картина была награждена Гран-при, призом за лучшую мужскую роль и призом зрительских симпатий на кинофестивале «Кинотавр» в 2017 году.

В ролях — Александр Яценко, Ирина Горбачева, Николай Шрайбер, Максим Лагашкин, Альбина Тиханова и другие.

Сведения предоставлены организацией Кинотеатр «Аврора» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна