Спектакли

Спектакль «Антигона»

Событие завершилось
16+

В Афинах говорили: «Выше всего в жизни людской — закон, и неписаный закон — выше писаного». Об этом в 442 году до н. э. Софокл сочинил трагедию «Антигона». А в начале 40-х гг. ХХ века Жан Ануй в оккупированном Париже на основе произведения Софокла написал свою «Антигону».

Судьба или воля? Законы страны или законы совести? На что готов пойти человек ради любви? Ответы на эти вечные вопросы пытаются найти тысячелетиями, но однозначного решения никто не дает: каждый должен сделать самостоятельный выбор.

Спектакль Московского драматического театра имени М.Н. Ермоловой.

Сведения предоставлены организацией ГБУК «Государственный русский драматический театр Республики Мордовия» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна