Прочие

Экскурсия «Жизнь на МКС»

Событие завершилось
6+

Полвека назад человечество могло запускать космические корабли всего на несколько дней. Сегодня стандартная экспедиция на МКС продолжается не менее полугода. Разумеется, быт космонавтов на борту станции серьезно отличается от быта на Земле. Каждый день жителю космической станции приходится сталкиваться со многими не знакомыми земным жителями проблемами.

Экскурсия расскажет о распорядке дня космонавта с момента пробуждения и до наступления «ночи»: где он должен обязательно провести три часа, чем он будет питаться, останется ли у него время на досуг и отдых.

Посещение экспозиционно-выставочного зала с экскурсионным обслуживанием согласовывается заранее с администратором.

Сведения предоставлены организацией ГАУК ЯО «Культурно-просветительский центр имени В. В. Терешковой» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2173177

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна