Кулинарный мастер-класс «Блюда не на каждый день»
Десерт — это лакомство, которое подают после обеда или ужина. Главное его предназначением — получение удовольствия от еды. Слово «десерт» имеет французское происхождение. В переводе с этого языка оно означает финал трапезы, предназначенный для получения особых вкусовых ощущений.
В одном из залов центра состоится увлекательный ликбез по приготовлению десертов. Творческие специалисты подробно покажут и расскажут, как из обычных ингредиентов (яиц, муки и сахара) приготовить вкусное и тающее во рту кулинарного угощение.
Все участники мастер–класса смогут поделиться друг с другом результатом своих трудов за чашечкой ароматного чая. Будет интересно, каждый участник во время практического занятия сможет почувствовать себя кулинарным мастером в дружеской и приятной обстановке.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.