Кулинарный мастер-класс «Блюда не на каждый день»

Событие завершилось
16+

Десерт — это лакомство, которое подают после обеда или ужина. Главное его предназначением — получение удовольствия от еды. Слово «десерт» имеет французское происхождение. В переводе с этого языка оно означает финал трапезы, предназначенный для получения особых вкусовых ощущений.

В одном из залов центра состоится увлекательный ликбез по приготовлению десертов. Творческие специалисты подробно покажут и расскажут, как из обычных ингредиентов (яиц, муки и сахара) приготовить вкусное и тающее во рту кулинарного угощение.

Все участники мастер–класса смогут поделиться друг с другом результатом своих трудов за чашечкой ароматного чая. Будет интересно, каждый участник во время практического занятия сможет почувствовать себя кулинарным мастером в дружеской и приятной обстановке.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Центр народного творчества Ивнянского района» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна