Мастер-класс «Солдатская каша на все времена»

Событие завершилось
6+

В Центре традиционной культуры пройдет мастер-класс по приготовлению солдатской каши. Мастер-класс приурочен к знаменательному событию — Дню освобождения Белгорода от немецко-фашистских захватчиков.

На свежем воздухе участники вместе с мастером-кулинаром смогут приготовить на костре вкуснейшую полевую кашу. Полевая каша — это сытная еда, приготовленная в полевых условиях на открытом огне, нечто среднее между густой похлебкой и жидкой кашей. Другое ее название кулеш. Помимо крупы, обычно пшена, в ее состав входят лук и сало.

Полевая каша на костре не теряет своей значимости и в наше время. Это универсальное блюдо, в которое кладут практически все. Присутствующие смогут принять активное участие в приготовлении этого сытного блюда, а затем полакомиться на свежем воздухе.

Сведения предоставлены организацией ГБУК «Белгородский государственный центр народного творчества» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна