Мастер-класс «Солдатская каша на все времена»
В Центре традиционной культуры пройдет мастер-класс по приготовлению солдатской каши. Мастер-класс приурочен к знаменательному событию — Дню освобождения Белгорода от немецко-фашистских захватчиков.
На свежем воздухе участники вместе с мастером-кулинаром смогут приготовить на костре вкуснейшую полевую кашу. Полевая каша — это сытная еда, приготовленная в полевых условиях на открытом огне, нечто среднее между густой похлебкой и жидкой кашей. Другое ее название кулеш. Помимо крупы, обычно пшена, в ее состав входят лук и сало.
Полевая каша на костре не теряет своей значимости и в наше время. Это универсальное блюдо, в которое кладут практически все. Присутствующие смогут принять активное участие в приготовлении этого сытного блюда, а затем полакомиться на свежем воздухе.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.