Встречи

Прямой эфир. «А. Велиева читает Велимира Хлебникова»

Событие завершилось
12+

Прямой эфир артиста доступен всем желающим на странице театра В Контакте.

Профессиональный артист театра в переводе на табасаранский язык исполнит поэтические произведения поэта:

Ни хрупкие тени Японии…

 Ночь в Персии

и другие стихи.

     Аида Велиева — опытная актриса, и она использует весь свой багаж для раскрытия образа своего героя. Ведь многое в успехе спектакля зависит не только от опытного режиссера, но и от мастерства актера. Поставленную режиссером задачу можно выполнять по-разному. Велиева всегда старается привнести в свой образ что-то свое, и от этого образ в спектакле становится намного ярче, правдивее и глубже. Если какого-то актера тяжело заставить поверить в того, кого он играет, то А. Велиева, можно сказать, вживается в образ. Она живет этим образом и вне театра.

Сведения предоставлены организацией ГБУ РД «Государственный табасаранский драматический театр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна