Спектакли

Спектакль «Королева Гвендолин»

Событие завершилось
16+

Бедная дочь мельника мечтает стать королевой. И судьба предоставляет ей такой шанс… Проигравший свое королевство в карты молодой король готов взять ее в жены, но для этого она должна научиться делать невозможное — прясть из соломы золотую пряжу. Неожиданно появившаяся злая сила предлагает девушке свою помощь, но цена оказывается слишком высока…

В спектакле по пьесе драматурга Анны Ерофеевой затрагиваются темы любви, верности и выбора жизненного пути.

Автор — Анна Ерофеева.

Режиссер-постановщик — Никита Константинов.

Действующие лица и исполнители:

  1. Дочь мельника — Татьяна Константинова.
  2. Король — Никита Карпенко.
  3. Тролль — Никита Константинов.
  4. Няня — Любовь Кузьмина.

В спектакле также заняты Яна Николаева, Татьяна Панова, Юлия Дорофеева.

Сведения предоставлены организацией ИП Константинова Татьяна Игоревна и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна