Кино

Показ фильма «История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж»

драма, мелодрама
1967
СССР
Событие завершилось
12+

Ася Клячина любит без памяти шофера по имени Степан. Любовь героини настолько сильна, что она даже рожает от Степана ребенка, хотя тракторист не делал ей предложения. Степан совсем не был идеальным мужчиной и мог иной раз поколотить влюбленную Асю. В это же время Чиркунов — порядочный мужчина — старается понравиться Асе. Он даже готов на ней жениться. Но девушка увлечена только Степаном, и ничто не может ее переубедить.

Жизненная картина, в которой приняли участие настоящие жители деревни. Режиссер — Андрей Кончаловский.

Сведения предоставлены организацией Сеть кинотеатров «КАРО» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна