Показать
Показать на
карте
Встречи

Литературно-музыкальный вечер «Он жил, как пел»

25 июля 2017
Событие завершилось
Показать

Юговка вновь встретит поклонников таланта Владимира Высоцкого на литературно-музыкальном вечере «Он жил, как пел». Гости встречи в полной мере смогут изучить творчество Владимира Семеновича – от песен до стихов, от фильмов и спектаклей с его участием до книг о его жизни. В литературно-музыкальной гостиной примут участие: Олег и Егор Шабатовские, Роман Мухортов, Борис Федерягин, Сергей Созонов, Ирина Бессонова, Анна Конева, Сергей Просеков.

Поэтическая деятельность Высоцкого началась в 60-х годах ХХ века, и с этого времени он буквально завладел сердцами слушателей по всей стране. Прошло много лет со дня смерти великого барда, а память о нем не становится меньше. В Кургане живет немало поклонников таланта Высоцкого, которые каждый год собираются дважды: в день рождения и в день смерти поэта, чтобы вспомнить его творчество. Всех желающих приглашают провести летний вечер с прекрасными песнями легендарной личности.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

Творческий вечер «Он жил, как пел»
Ни утренний дождь, ни вечерняя жара не остановила поклонников творчества Высоцкого, зал был полон. Гости узнали о сохраненной в монументах памяти о выдающемся актере, барде, поэте. Звучали песни и стихи Высоцкого в исполнении Олега и Егора Шабатовских, Анны Коневой, Владимира Сафронова, Романа Мухортова, Вадима Попова. Прозвучали и премьерные песни, например «Жара» в исполнении Бориса Федерягина и...
Смотрите также
Библиосумерки «По обе стороны кулис»
19
апреля
17:00
Встречи
Для детей
Бесплатно
Выступление творческих и театральных студий Кургана, мастер-классы, конкурсы, игры и сюрпризы.
Концерт «Дорога на Берлин»
до 8
мая
18:00
Концерты
Для детей
от 200 руб.
Артисты Курганского театра драмы споют песни о Великой Отечественной войне. Режиссер – Егор Гришин.
Библионочь «День искусства длиною в жизнь»
19
апреля
17:00
Встречи
Библионочь
Бесплатно
Информационный час, мастер-класс Елены Красильниковой.