Программа «Все о пельменях»
Событие завершилось
6+
Каждый, кто хоть один раз попробовал пельмени, не откажется от вкусного и сытного блюда на своем столе никогда. Но не только в России, но и во многих странах, есть похожие изделия. Ведущая расскажет присутствующим, когда в русской национальной кухне они появились, почему имели ритуальное значение, что означает слово в переводе с удмуртского, как их лепили в Сибири, какова же должна быть форма классического пельменя. Присутствующие узнают, у каких народов они существуют и как они называются, в какой стране был изготовлен самый большой и сколько он весил, и в каком ресторане они самый дорогие и какого цвета.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Центр развития и сохранения культуры Большесельского МР» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также