Татар халык ашлары бэйрэме
Татарский народ имеет богатую историю. История происхождения татарской народной кухни уходит корнями в болгарское государство. Наши предки, ведя хозяйство, разводя птицу, скот, никогда не испытывали недостатка в молоке, яйцах, мясе. Даже в переходные периоды наши предки готовили разнообразные мясные и молочные блюда. А разнообразие выпечки поражает и сегодня. Блюда из пресного теста без апары — пельмени, лапша, пироги, блины… одно и то же блюдо готовят и в печи, и на открытом огне. Татарский народ издревле был гостеприимным народом. Он часто не только собирал гостей, но и сам охотно ходил в гости, его обед был обильным и разнообразным. Совместное чаепитие с соседями сближает людей, дает им ключ к общению.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.