Татар халык ашлары бэйрэме

Событие завершилось

Татарский народ имеет богатую историю. История происхождения татарской народной кухни уходит корнями в болгарское государство. Наши предки, ведя хозяйство, разводя птицу, скот, никогда не испытывали недостатка в молоке, яйцах, мясе. Даже в переходные периоды наши предки готовили разнообразные мясные и молочные блюда. А разнообразие выпечки поражает и сегодня. Блюда из пресного теста без апары — пельмени, лапша, пироги, блины… одно и то же блюдо готовят и в печи, и на открытом огне. Татарский народ издревле был гостеприимным народом. Он часто не только собирал гостей, но и сам охотно ходил в гости, его обед был обильным и разнообразным. Совместное чаепитие с соседями сближает людей, дает им ключ к общению.

Сведения предоставлены организацией Муниципальное бюджетное учреждение «Центр по культурно-досуговому обслуживанию населения» Камско-Устьинского муниципального района и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна