Информационный час: «Всемирный день шоколада»

Событие завершилось
12+

Библиотекари расскажут об истории шоколада, как впервые он появился во Франции и быстро распространился по всему миру. О празднике, посвященному любимому лакомству многих людей, в торжествах которого, принимают участие сладкоежки и те, чей род деятельности связан с производством или продажей шоколада, имеющий не только превосходный вкус, но и обладающий многими полезными для человека свойствами. Шоколад по праву заслужил любовь и уважение миллионов людей. Любители отплатили сладкому десерту отдельным, праздничным днем в календаре — Всемирным Днем шоколада.

В читальном зале отдела сельскохозяйственной и технической литературы будет представлена книжная выставка по данной тематике, где желающие могут познакомиться с представленными изданиями.

Сведения предоставлены организацией ГБУ «Национальная библиотека Республики Дагестан им. Р. Гамзатова» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна