Книжная выставка «Хозяйкам на заметку»

Событие завершилось
6+

Как сохраняли продукты на Руси: овощи, фрукты, мясо, рыбу? Что лучше солить, а то квасить и мочить? Какие продукты можно сделать из молока и из какого? Из чего и как заготавливать такие любимые напитки, как квас. морс, пиво, сбитень?

На эти и другие вопросы ответят издания, представленные на выставке «Заготовки по-русски». Одним из центральных изданий станет книга Максима Сырникова, лучшего повара подлинной русской кухни. Он находит давно забытые блюда или способы их приготовления, готовит их и запечатлевает на камеру.

Сведения предоставлены организацией МКУК «Репьевская межпоселенческая библиотека» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна