Показать на
карте
Прочие

Показ фильма «Трансформеры: Последний рыцарь»

Кинозал «Азимут»
С 5 июля по 12 июля
12+

Роботы разделились на два противоборствующих лагеря в фильме «Трансформеры: Последний рыцарь». Их война перенеслась из космоса на планету людей. Земля стала ареной битвы Десептиконов и Автоботов. Последние всегда были на стороне человечества.

В результате одной из решающих битв сильно пострадал город Чикаго. Правительство, обеспокоенное тем, что войны между роботами могут послужить причиной гибели всего человечества и окончательно разрушить не то что город, но всю планету, приняло решение. И Автоботов, невзирая на то, что они были защитниками людей, попросили покинуть планету.

Добрым трансформерам было обидно слышать подобное заявление землян, но, в конце концов, люди были правы. В случае следующего нападения Десептиконов исход битвы никто предугадать не может. А, следовательно, трансформеры не могут гарантировать людям безопасность. Хоть они и сделали очень много для процветания человеческой цивилизации, но сейчас являются для нее серьезной угрозой.

Но внезапно человечество постигла еще более страшная угроза. Древняя и могущественная раса готовит атаку на человечество. И теперь люди горько раскаиваются в том, что отпустили из своей планеты таких сильных и надежных защитников, как Автоботы.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Показ фильма «Дэдпул-2»
до 23
мая
21:35
Кинопоказ
от 150 руб.
Невероятно эксцентричный и болтливый супергерой Дэдпул возвращается.
Кинозал «Азимут»