Показать на
карте
Фестивали и праздники

Закрытие 215-го театрального сезона

13 июля
16+

Этой премьерой последней пьесы Чехова театр открыл сезон, одержал победу в 4 (!) номинациях конкурса «Браво 2016/2017».

Актеры спектакля «Вишневый сад» вместе с губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым установили памятный знак и высадили вишневую аллею в парке ВГИИ.

Конечно же, «Вишнёвый сад» будет дан и в вечер закрытия сезона, а по окончании спектакля во дворе театра состоится «Варенье сезона» – весёлый капустник, где в шутливой форме артисты представят все премьеры юбилейного года.

Зрители смогут полакомиться сваренным при них вишнёвым вареньем по рецепту А. П. Чехова, чаем из настоящего самовара.

Баночка чеховского вишнёвого варенья, сваренного актёрами Театра драмы им. А. Кольцова, 15 июля будет передана в Мелихово – усадьбу писателя.

В честь юбилейного 215-го сезона будет проведён шуточный «аукцион» из трех уникальных лотов, связанных с цифрами 2, 1, 5.

Для входа на мероприятие действительны билеты на спектакль «Вишнёвый сад», а также специальные билеты, которые скоро появятся в кассе театра.

Партнёр театра – проект «Литературное варенье».

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

Завершение сезона в Воронежском театре драмы отметили чаем с вареньем
13 июля Воронежский государственный академический театр драмы им. А. Кольцова завершил свой 215-й сезон самой яркой премьерой – «Вишнёвый сад» в постановке Владимира Петрова. Зрители очень тепло принимали спектакль, а по окончании устроили артистам настоящую овацию. Праздник продолжился во дворе театра. На импровизированной сцене для гостей устроили шуточный капустник под названием «Варенье сезона...