Мастер класс«Домашняя татарская лапша»

Событие завершилось
6+

Национальный день лапши отмечается 6 октября. Можете ли вы поверить, что лапша существует уже более 4000 лет? Лапша популярна во всем мире и может иметь форму от плоской до круглой, скрученной, в форме трубочек и других. Ее можно делать из риса, гречки, пшеницы, с яйцами или без них и даже из кабачков. Токмач — татарское блюдо, которое объединяет в себе и первое (суп) и второе (картофель с курицей). Очень насыщенный и ароматный суп с домашней лапшой будет настоящим праздничным обедом для семьи.С секретом приготовления лапши поделится художественный руководитель СДК Фатыхова Р.Р

Сведения предоставлены организацией МБУ «Верхнекаменский сельский дом культуры» Исполнительного комитета Верхнекаменского сельского поселения Черемшанского МР РТ и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна