Концерты

Концерт «Моцарт vs Шопен»

г. Санкт-Петербург, Невский пр-кт., д. 22-24
30 сентября 2022
от 1200 руб.

Бессмертные шедевры двух великих композиторов в исполнении органа и рояля! Концерт из цикла «Битва клавиров» восходит к старинной европейской традиции музыкальных поединков, когда ведущие мастера музыкального искусства состязались в искусстве импровизации, сочинительства и исполнения музыки, чтобы удивить публику.

Гостям предлагается не столько оценивать искусство исполнителей (ведь в концертах принимают участие лучшие музыканты Петербурга), сколько сравнивать и наслаждаться шедеврами мировой классики. Величественное и проникновенное исполнение сочинений великого Моцарта на органе, с одной стороны, пронзительное, утонченное звучание фортепианных шедевров Шопена — с другой.

Расписание

Сведения предоставлены организацией ИП Лобов Дмитрий Евгеньевич и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна