Показать
Показать на
карте
Прочие

Показ фильма «На уровне глаз»

г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, д. 1
2 июня
12+
Показать

Картина покажет насколько чужое мнение и стереотипы разделяют людей и, порой, стеной встают на пути к мечте. Показ приурочен к Международному дню защиты детей и пройдет в кинотеатре «Юность». Вход по регистрации.

«На уровне глаз» рассказывает историю Михаэля, мальчика из детского дома , о его пути к семье. Михаэль, узнав, что его отец жив, пишет ему письмо в надежде обрести настоящего друга и защитника. Он откликается на письмо сына, о существовании которого даже не подозревал, ему хочется попробовать себя в роли отца. Но долгожданная встреча рушит все мечты. Готов ли мальчик принять отца, рост которого ниже, чем у самого Михаэля? И сыну, и отцу понадобится время, чтобы понять – между ними больше общего, чем у обычных отца и сына.

«На уровне глаз» получил приз VIII Международного кинофестиваля о жизни людей с инвалидностью «Кино без барьеров» и был признан жюри самым жизнерадостным фильмом.

«Кино без барьеров» – уникальный для страны фестиваль фильмов, которые не просто затрагивают проблемы или успехи людей с инвалидностью, а показывают реальные истории преодолений барьеров внутри и вокруг. Картины фестиваля демонстрируют и доказывают: важно видеть в любом человеке человека, а не те или иные его особенности, в том числе инвалидность. Кинофестиваль существует с 2002 года, за это время 700 фильмов из 55 стран увидело более 20 000 зрителей. В 2016 году в программу вошли 72 картины из 20 стран для взрослых и детских показов.

Помещение доступно для людей, передвигающихся на колясках. Фильм будет сопровождаться субтитрами.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Экскурсия «Книги семьи Романовых в собрании Музея книги»
29
июня
18:00
Экскурсии
от 50 руб.
Книги из библиотек императора Александра II и его матери, Александры Фёдоровны, из фондов РГБ.
Балет «Жизель»
28
сентября
19:00
Балет
от 800 руб.
Театр «Корона русского балета» представит прославленный балет Адольфа Адана.