Концерты

Концерт Death Note Symphony

г. Санкт-Петербург, Каменноостровский пр-кт., д 42
С 25 июня по 19 октября 2022
6+
от 1000 руб.

Для каждого поклонника аниме имена Есихиса Хирано и Хидеки Таниути — нечто вроде культа. Насладиться каждым моментом эпической битвы интеллектов двух гениев — Ягами Лайта и Эла — и следить за продуманными персонажами богов смерти синигами помогает глубокая и завораживающая музыка этих двух выдающихся композиторов.

Оркестр и хор «Неоклассика» исполнят премьеру полноценного саундтрека к бессмертной классике японской анимации Death Note. Помимо симфонических оркестровых произведений Есихиса Хирано зрители услышат аранжировки главных музыкальных тем героев за авторством Хидеки Таниути, что в полной мере раскроет музыкальную вселенную культового аниме.

Расписание
13 августа

Сведения предоставлены организацией ООО «Неоклассика» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна